Sumitomo представляет новую модель Ice Edge

04/05/2017

Японский производитель Сумитомо, известный отечественному потребителю благодаря своему бренду Фалкен, расширяет свою линейку выпуском новой зимней моделью — Айс Эдж. Резина будет первой шипованной моделью от Сумитомо, а реализация продукции планируется в Северной Америке.

Новинка изготовлена для работы в суровых зимних условиях. Зимняя шипованная резина Sumitomo Ice Edge будет выпускаться в 57 размерах для легковых авто и автомобилей SUV-класса. Особенностью модели является оптимизированная и заточенная под суровые зимние погодные условия северных штатов США и Канады.

протектор Sumitomo Ice Edge

протектор Sumitomo Ice Edge

Шины Сумитомо Айс Эдж имеют все необходимые маркировки на боковине, в том числе 3PMSF, гарантирующий использования колес в зимних условиях. Благодаря особому шинному компаунду резина не дубеет при морозе. При этом, стоит отметить, мягкость резины не дает возможность шипам выпадать со временем.

Несмотря на особую географическую особенность реализации новой продукции, не стоит думать что данные автошины не будут присутствовать на нашем шинном рынке. Как показывает опыт, многие подобные автошины попадают на прилавки шинных магазинов достаточно быстро.